Чемпион

Никодим Сталкер
Вернусь домой и карта бита
Теперь я чемпион страны !
И пусть другие фавориты
Готовят форму до весны
Ведь в марте первенство покажет
Куда держать дальнейший путь
Сначала Пенза пусть расскажет,
Как я готов в Мадриде жгнуть
Отменят санкции, уверен ,
Уж в предстоящем ноябре
Россия, твой спортсмен проверен
Он чист как стёклышко в окне
Он рвёт и мечет поквитаться
За то, что он теперь изгой
За то , что был он не достоин
Печальной участи такой !
И без обид, без камня в сердце
Им показать как нужно жить
И как готовиться бесцельно
И вдруг, всё цельно завершить
Как зависть русофобных снобов
Сметать с тартановых границ
Как оставаться чемпионом
Героем мировых страниц

     22 октября 2017г

           Nikodim $talker