Ключей всегда мы носим

Ольга Ковригина
Ключей всегда мы носим в сумке…
От тех и этих, всех дверей,
А  маленький и медный ключик,
Не можем мы найти к себе.
Тот ключик дорогого стоит,
От царских, расписных  он врат,
Открыть, конечно, каждый сможет,
Кто в те ворота вхож, как брат.
А кто-то постоит, посмотрит
И не захочет силы прилагать
Надеясь, на авось, откроют…
Быть может те, кто  виноват?
А кто-то, просто,  перелезит
Смекалкой, зная поворот,
Откроет нараспашку двери,
Ну, заходи скорей народ!
Мы люди и порой не зрелы,
Не видим просто те врата,
Ведь нам уже открыли двери
Не сомневайся и войди туда!!!