не верь Водолею...

Николай Езов
      Не верь Водолею...поверь
                Скорпиону,
      Он лжив, а я лгать не могу.
      Три жёлтые розы вплету я в
                корону
      На пальмовом берегу


      На пляже пустынном, на
                острове диком
      Ласкать тебя будет прибой,
      А чаек прожорливых резкие
                крики
      Наш не нарушат покой.


      Моя королева в рубище Евы,
      Сегодня я твой фаворит.
      Пусть канут в атолле измены
                до боли -
     -Ведь боль от измен не щадит.


      Мы празднуем Пасху на острове
                Пасхи
      Среди истуканов моАи
     "Стратег" - буревестник -
      Несчастья предвестник
      Сюда иногда залетает


      Две афалины нам тычутся
                в спины,
      Сомкнув между нами зазор.
      А я вспоминаю тот день на
                Неглинной
      И первый с тобой разговор...


      Нас ждёт-не дождётся родная
                столица:
      Жёны, детишки, мужья.
      На дно чемодана сейчас
                погрузИтся
      Ненужная кучка рыжья*


      Все атрибуты жизни успешной
     (Мне цифры сейчас не важнЫ)
      Мы возвращаемся к жизни
                поспешной,
      Которой, увы, не нужны.


      Я умоляю,...не верь Водолею
      Он ласков и нежен, но зверь
      А я пятый год, лишь тобою
                болею...
      Поверь Скорпиону...
                Поверь...
                верь...
                верь...


      рыжьё* - золотые украшения(блат. жаргон)