Твоей рукой

Римма Фролова
1.
Ты негромко сказал, мой поправив шарф,
И на миг все смолкло вокруг,
И расстаял лед,
Унося в облака
Февраль
От весны самых тёплых
На свете рук:

- Твою руку в ладони своей сожму,
Хочешь, будем тихонько идти
Или побежим,
Хочешь, буду всегда
Твоим?
...Я, наверно, устал
Тебе быть чужим...

Пр:
Тучи в небе -
Моей рукой,
Ветер резкий -
Твоей рукой.
Только
Солнце в стёклах
И над головой!

2.
Ты негромко сказал, мой поправив шарф,
И на миг все смолкло вокруг,
И расстаял лед
Унося в облака
Февраль
От весны самых тёплых
На свете рук:

- Ни дешёвых интриг, ни разбитых ваз
В этой книге не встретишь
Наверняка
Абсолютно точно!
Скажи
Всем другим сюжетам
Своим "Пока!"

Пр:
Тучи в небе -
Моей рукой,
Ветер резкий -
Твоей рукой.
Только
Солнце в стёклах
И над головой!