Спросите у Осени

Лиса 25
Спросите у Осени, где Любовь обитает,
Спросите дорогу к Счастью,  и где эта дверь.
Спросите Ее, где Ангел в небе летает,
И где нет боли, разлук и потерь.

Спросите у Осени, где одиночество тает,
Кто согревает теплей по утрам, чем теплый чай.
Спросите Ее, где душа оживает,
И где летают вдвоем по ночам.

Спросите у Осени, где сердце тепло обретает,
Спросите адрес, где Счастье живет.
Ведь любит тот, кто душу душой согревает,
И любит тот, кто за тебя умрет.