Дарите своё вдохновение

Ветрана
Дарите свое вдохновение,
И радуйтесь , что вдохновляете.
Прекрасные жизни мгновения-
Вы сами   других окрыляете!

Пусть будут слова похожие ,
И строчек не строен ряд,
Мы все в этой жизни прохожие,
Нас радует ласковый взгляд.

Дарите свое вдохновение,
Не прячьте и не кичитесь,
Мелькнет  вдруг в душе изумление,
И вы еще выше взлетите!

Кружась с листопадом  в обнимку ,
С небес не срывайте звезды.
Вдохните солнца улыбку,
Смешайте мечты и грезы!

Дарите свое вдохновение,
Как Солнце вам дарит свет,
И пусть миллионами песен
Оно к вам вернется в ответ!