Одна на миллион

Ирэн Ясная
Когда звонят колокола,
Когда игриво солнце блещет,
Когда кленовый лист трепещет,
Тогда мне знак дает ОНА.

Мой ангел в женском одеянии,
Спустилась с неба, и крылом
Обняв меня, сказала тайно,
Ты будешь скоро в голубом.

Ты будешь нежной и желанной,
Твой мир изменится. Ты жди.
Отдашь от сердца свой кусочек
Тому, кто ждет тебя в пути.

Кто взглядом ищет или сердцем,
Кто нитью пульса совмещен,
И скоро он тебя разыщет,
Ты лишь одна ! На миллион!