В хитиновом панцыре

Ёжи Пилот
                Прорицание ждёт момента, чтобы стать по'нятым.

                Автор


В хитиновом панцыре от равнодушных -
одета я и необычно, и скучно,
ведущая тени в безмолвие вод
от образа к образу маленький флот,
всё дальше - за грани обычности нужной
сквозь ночь в многокрасочность лилии южной,
туда, где инаково встретит рассвет
и станут ответом ступенечки лет.