Минздраву в помощь

Татьяна Роньшина
Минздрав предупреждал...но толку мало.
В России много курят от великА до мАла...

Вот, поступило неожиданное предложение,
Как россиянам отказаться от курения.

- На пачках сигарет угрозы - не писать,
  А информацию давать другую:
 "Вся прибыль от продаж идёт в ГосДуму!
  Коли, друзья, не бросите курить,
  Отлично депутатов будете кормить"!