Огни ночного города

Арина Шамрило
Растворяясь в огнях  ночного города,
Каждый раз я влюбляюсь сильней.
Понимаю,что места роднее не свете,
Для меня и вовсе уже нет.
Ты-мой родной и любимый.
Город Герой.Город Брест.