Верлибр не предлагать!

Анна Рыбба
          «Рифмуй меня!» – просила поэтесса
          Одна, потом другая … И пошло!
          В подробностях интимного процесса
          Нещадно обнажилось ремесло.

          Размеры, изощрённые приёмы –
          Всё служит удовольствию чтеца!
          Чтоб рифмы доводили до истомы,
          Интригу сохраняя до конца …

          Поэты, с упоением рифмуя,
          От рифм устав, берутся за верлибр.
          Сказала поэтесса: «Не люблю я
          Верлибр! Не проникает он до фибр!»



Ссылок не привожу, но выражение "рифмуй меня" попалось,
как минимум, у трёх поэтесс за последнее время ...