Жаль

Аксёнов Владимир
Жаль, что нет
«Душевной» моды,
Вроде, ересь
Горожу…
Есть, конечно,
Эпизоды,
Их я взглядом
Провожу…
Мажут лица,
Губы «дуют»,
Тряпки шьют нам
На показ,
Узкий лобик
Отшлифуют,
И вперёд!
Ну, в самый раз…
А внутри …
Должно быть сердце -
Это место,
Где стучит…
Но в башке
Закрыта дверца –
Не стучи,
Там разум спит…