***

Арина Шамрило
Чувства пылкие возникли у нас,
Давно это было, даже очень,
Разошлись с тобой мы осторожно,
Хотя оба тонули в омуте чувств.

Прошло время,опять общение.
Нету чувств былых у меня,
а вот клятвы и сказки,
ты продолжал выдавать..

Сообщение,а вот еще одно.
С терпением я попрощалась,
Бежать я хотела прочь,
Но ты,всегда случайно, доставал опять.

Друзьями остались с тобою мы,
Но любви продолжал ты клятвы давать.
Для меня ты был как любимый брат,
А меня называл громким словом-"Жена".

Сотни сказок на ночь о "будущем светлом",
Тысячи строк в сети и ни слова в живую.
Десятки,а может и сотни лживых фраз,
Ну что ж ты?Не стоило так...

Лапши уже метр с ушей свисал,
Но ты все продолжал мне писать.
Месяц,второй,о господе,пятый!
Ну что ж ты так?Не стоило опять.

И чего же все таки стоили твои обещания?
Слова и клятвы о вечной любви.
Если другой без задней мысли,
Ты написал такое громкое "Люблю"

Я же знаю тебя уже давно,
Знаю каждый твой прием.
Жалко мне девочку,зачахнет с тобой.
Ведь будет так же как и со мной.

Ни слова в живую,только в сети.
Ну что же,продолжай спасайся тишиной
Ну что же ты так?Не стоило так.
Хотя..Продолжай скрываться...
 за родной тебе тишиной.