Осень

Владимир Запотоцкий
От короткого дня устаю уже больше
А от длинных ночей нет порою и сна
Всё тепло утекло, как песок сквозь пригоршни
Опадает листва и природа грустна

То приходит пора без цветного наряда
Впереди лишь снега, холода и ветра
И надежда одна, те кто дорог и рядом
Смогут дать мне тепло с утра до утра

Ещё слышатся где то певчих птиц пересвисты
Обращаюсь я к лету..Прости и прощай
Пригубя от лозы, сок уже не игристый
Тебя вспомню, ещё раз прости не серчай!

Всё тепло утекло, как песок сквозь пригоршни
Дама осень с дождём за порог мой зашла
Я в короткие дни устаю уже больше
Знать моя это осень, непрошенной гостьей пришла

20 октября 2017 г