На крыльях любви...

Майя Ян
Болезнена бывает страсть,
На раны чувства - сахар с солью.
Не просто эту страсть сдержать
И не назвать её любовью.

А лучше от любви летать,
Чем корчиться в холодных муках.
Нам от себя не убежать,
А прошлое - душе наука.

Как трудно чувства удержать,
Срывает ветер листья с ветки.
Но ветер не дано догнать,
Не запереть порыва в клетке.

Вдохни любовь и отпусти,
Она к тебе вернётся снова.
Лети, всё прошлое простив,
И к переменам будь готовым!