Живи своим!

Альга
Пока ты жив, время годами исчисляется,
а после уже наступает вечность «никогда».
«Тому назад» с тобою только случается,
и наступает твоя личная пралайя навсегда.

Значения нет, что с другими приключается –
лишь опыт твой предстает учителем всегда.
Живи своим! Ум от чужого только мается...
И мир твой в согласии с собой будет тогда.