Приходящий почти на мгновение

Хозяйка Стихов
Приходящий почти на мгновение
Я стою на пороге забвения
Моя помощь почти что навязчива
Скоро буду обычным, привязчивым

Кто я есть -друг? знакомый? иль близкий?
Рейтинг мой незначительный,низкий!
Это я ощущаю и чувствую часто!
Неужели конец, завершение, баста!

Иногда всё не так, меня ждут и мне рады!
Солнце льется и нет снегопадов!
Я всегда, навсегда и я нужен.
И опять тучи, ливни и стужа!

Тяжело мне с тобою общаться.
Как в пространство твоё не вторгаться?
Когда это пространство везде!
Тяжело в этом мире звезде!

Почему-то мне нужно твоё лишь общение.
И внимание и окружение!?
Эгоист порожденный тобою в страданиях.
Целый мир для меня это площадь скитания!

Охраняешь свою территорию
На которую не претендую
Дежа вю! Где-то это было со мною
Всё не выдумано тобою!

Это точно они! Запирали подъезды!
Этажи и все комнаты, лестницы и переезды
Я могу их увидеть, они бились как львицы...
Ни одна и в подметки тебе не годится!

Неужели фантазии мне все приснились?
Неужели старался и не получилось.

Вот такие осенние черные мысли!
Тучи снежные в небе повисли!
Неужели зависит от слов, интонаций.
От того как посмотришь,какие сентенции, какие реляции?

Нет все чувства живые
Еще не настала пора равнодушия
Ко всему, они стали до смеха простые
От стихов раньше не было боли с удушьем!