И в духе времени счастлИво проживёшь...

Алексей Прохладов
Стихи с приставкой ру -
Кто куплен, кто не куплен -
Поверьте мне, и сразу не поймёшь:
Винтаж и блеск,  заплатишь - но сугубый
В душе
    небесный звук
        навряд ли извлечёшь!

Порой за нитки тебя дёргают напрасно -
Из населенья, сброда сукин сын -
Ты не поймёшь!..

Поэт - ты, как всегда, теперь опасен!
Твой терроризм — ненужные слова...
Но в нравственном аспекте если верно
Идёшь похвально службою прекрасной,
То пользу для себя и для семьи ты извлечёшь!

Не будешь выглядеть от курева ужасно,
В любовных таинствах не станешь импотент...
И горб не сломишь никогда за медный грош,-
И в духе времени счастлИво проживёшь!!!