Но встрече с милой снова рад!

Владимир Песня
Я помню парк, скамью, аллею,
Я вспоминаю томный взгляд.
Те времена в душе лелею,
Воспоминаньям тем я рад.

Чуть в стороне фонарь нам светит,
Бросая тень от лип на нас.
Любовью ноченька всех метит,
Дарует счастьем про запас.

Я помню, помню ночи эти,
Я помню трепет твоих рук.
Звезда упавшая миг светит,
А где-то дальше дятла стук.

Такие ночи не забудешь,
Всегда с волнением их ждёшь.
Для милой звёздочку добудешь,
Домой в обнимку приведёшь.

Потом никчемный день в волненье,
Проводишь, лишь на часы бросаешь взгляд.
И вновь в тревоге, и сомненье,
Но встрече с милой снова рад!
       19.10.2017 год.