Игра в бисер

Нурия Зайнутдинова
Строка ложится бисером
В канве моих стихов.
Игра или зависимость
От рифмы, строчек, слов?
 
То песенно душа поёт,
Летит за облака.
Какой немыслимый полёт!
Рождается строка...
 
Я жду своих читателей -
Зайди на огонёк...
Прочтите обязательно
Хотя бы пару строк.
 
Слова, как бисер падают,
Рождается строка...
И нет сомнений - надо ли?
Живу, плету пока.

20.10.17.
Написано для конкурса - http://www.stihi.ru/2017/10/05/11404
 С технической стороны помогла Арина Бастракова

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ! с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!