Матерь Божия, нет мгновения...

Ольга Васильева 14
Матерь Божия, нет мгновения,
Чтоб к Тебе не обращались.
На смиренные моления
Ты смиренно отвечаешь.

Вот и я свои колени
Пред Тобою преклоняю
И от скорби избавления
От Тебя лишь ожидаю. (2017г.)