Я пишу медленно и красиво...

Макс Настоящев
Я пишу медленно и красиво,
Ускоряя темп иногда,
И играю на арфе синей,
И в твои окунаюсь глаза.

Ты по-прежнему меня любишь,
Ничего не меняя во мне,
И ночами негромко ревнуешь,
Когда я не бываю в тебе.

Я пишу медленно и красиво,
Ускоряя темп иногда,
И любуясь бездонной синью,
Твои нежно целую глаза…