Быть может, я тебе приснюсь...

Григорий Носовский
Быть может, я тебе приснюсь, почуешь вновь мои объятия.
Прикосновенья твоих губ
Из года в год сквозь расстояния
Перенесу и не собьюсь дыханием.

Мой учащенный пульс, твои чуть влажные ладони спины моей касались и были словно крылья мне.
И пусть в то время я лежал,
Душа моя парила.
Седьмых небес касалась и в омут твоих глаз бросалась, достигнув наслажденья пика.

И мы лежали, обнимаясь.
Я помню, смущенно ты одеться торопилась. Глаз от тебя не отрывая, я так хотел, чтоб это счастье вечно длилось. Ты восхитительна нагая! Тобой, как самым сладким медом, упиваюсь!

Ласкай меня, и я стократ отвечу! Взлетим и вместе упадем - фатален наш полет!
Мы это знали сразу, но
Пока парим, летим над тленным миром!
Любимая. И я лечу с тобой. И я тобой любим.


                октябрь 2017