Обиженный

Евгений Кудинов2
Есть обиженный один,
Мой знакомый гражданин.
Ему восемьдесят лет,
Дряхлый он давно и сед.

Жён менял уже не раз.
Снова женится сейчас.
Дом большой и деньги есть,
А где деньги - там и честь.

И уверили его,
Старость - это ничего.
Надушившись,всем чем мог,
К ней явился на порог.

Она умная была
И в чём дело поняла.
Согласилась с ним на брак
И подумала - дурак.

Ей всего лишь тридцать лет,
Для неё он только дед.
И к тому же кошелёк,
Будет близок не далёк.

Надо к деду подойти
И ключи к нему найти.
Прыть свою не берегла,
Ободрала,как могла.

Подарил ей дом и счёт,
Неизвестно где живёт.
Чем питается,не ясно,
Обижается - напрасно.