Я не любил Вас...

Андрей Чекмарев
*
Я не любил Вас, и не встретил.
Мгновенья больше не придут.
В минуту ту я не заметил,
что были рядом Вы. Вот, тут.

Мне только руку протянуть бы,
или ногой коснуться Вас.
Не совпадают наши судьбы.
Вы - депутат. Рабочий класс
меня назначил в кандидаты.
В борьбе предвыборной сольюсь
я нежно с Вами. Мне когда-то
во сне приснился хрупкий бюст.

Его я трогал, не стесняясь.
Ведь в доме нашем все – родня.
Я Вам в любви своей признаюсь.
Не обижайтесь на меня...
*