Учиться...

Александр Андреев 16
Чтоб в жизни хоть чего-нибудь добиться,
В библиотеке я часами пропадал...
Учиться мне, учиться и учиться,-
Как Ленин мне Владимир завещал...

Читать, писать годами я трудился,
Но мало я усилий прилагал...
Понятно, что учёным не родился,
Потратил время,- знаний не собрал...

.............

     20.10.2017г.