Судьба

Душа Психонавта
Бывает, ты волну поймаешь
как будто птицу в небесах
Судьбу ты не предугадаешь
Её полет и крыльев взмах

Своей печальную рукою
Что нарисует вновь сотрет
Художница, игра мечтою
В огне сожжет или спасет

Настигнет ли исход фатальный
Иль не заглянешь мир теней
Увидишь лабиринт зеркальный
Но не увидишь там дверей

Или закинет в зазеркалье
Останешься средь миражей...
Свой сделаешь ты ход игральный
Проделав сотни виражей...