Идиот

Игнат Хвойницкий
     Женился пожилой бизнесмен на юной фотомодели.
     Первая брачная ночь.
     - Дорогая! Должен тебя огорчить: с некоторых пор я - импотент. Чего только не
перепробовал, включая пресловутую виагру, а результат один и тот же - плачевный.
     Фотомодель, вздыхая:
     - Что поделаешь...С кем не бывает...В жизни есть и другие прелести, кроме секса.
     Вторая брачная ночь.
     - Дорогая! Должен открыть тебе страшную тайну: у меня - неизлечимая болезнь,
и - по прогнозам врачей - протяну не больше года.
     Фотомодель, вздыхая:
     - Что поделаешь...С кем не бывает...Буду приносить цветы на твою могилу, оплакивать столь тяжёлую утрату.
     Третья брачная ночь.
     - Дорогая! У меня нехорошая новость: сегодня выяснилось, что я - банкрот, и
скоро всё моё имущество пойдёт с "молотка".
     Фотомодель, вздыхая:
     - Что поделаешь...С кем не бывает...Что?! Банкрот?! Ну, это уже слишком,
старый хрыч!