Откровения влюблённого поэта

Корнеев Михаил
Не пронесётся молнией удача,
Когда любим,преграды больше нет-
Ещё не раз от счастья я заплачу,
Услышав твоё нежное-Привет!

Любимый мальчик,как твои делишки,
Как спал мой дорогой,какие сны-
Ты видел обо мне,твоей  малышке,
И пил взахлёб желания весны?

Да,я люблю и скрыть уже не в силах,
Огня который воду полюбил-
Любовь нас сладким ядом напоила,
А без тебя наверное и не жил!

И в двух словах два мира распахнули,
Объятия нежных снов,мечты свои-
-Люблю тебя! И крыльями взмахнули,
Построив рай чудесный для двоих!

С тобою счастье вечное черпаю,
В моих стихах и песнях яркий свет
О,Ангел мой,с тобой я воскресаю,
Да и сомнений прошлых больше нет!

А в нашей встрече,вовсе не случайной,
Открылась суть-я вмиг тебя узнал,
Моя принцесса снов-богиня,тайна,
В тебе я мудрость вечную познал!

Любимая,нет слов таких наверно,
Чтоб о своих мне чувствах рассказать-
Тобой живу,люблю тебя безмерно,
Ты жизнью для меня сумела стать!