Многоточие

Галина Бабаева-Уварова
расставлены все   знаки препинанья,
исправлены ошибки падежей,
на судьбоносном ринге ты - диджей,
попсу гоняешь, а в душе стенанья,
Вивальди бы послушать у камина,
но публика желает «Галенстоп»,
в экстазе не жалеет своих стоп,
ругая нерадивого админа,
в толпе ты видишь белую ворону,
сквозь полупьяный  сигаретный дым,
и мысленно взлетаешь, словно джин,
водрузив на голову корону,
изысканность манер так вдохновляет!
чарует и возносит к небесам,
и ты уже в любовь поверил сам,
ведь чувство и бескрылых окрыляет…