Оба знаем, пора..

Станислав Зарудний
Слов тебе не скажу,
Время- строгий судья,
Просто так, посижу...
Посмотрю на тебя...

Уезжаю...Слеза...
Вечер в руку галдит,
Ночью будет гроза...
Задержался здесь ты...

Если сможешь,пойми...
Осень "съела глаза",
Оба долго молчим
Оба знаем - пора...