октябрьское

Ирина Фетхи
Октябрит...
Сквозняков остуда,
Незалеченных ран озноб.
Но теплеют в улыбке губы,
От того что не ищешь брод.
Если грусти поток разбужен,
Ты становишься на пути
Двух сердец нераздельный фьюжн,
Разрастается и гудит.
Замерзающие запястья
Поцелуем спешишь согреть.
Ты моё сумасбродное счастье!
Полушёпотом хочется петь
Колыбельную мягко, чисто.
Или слушать вдвоём дудук.
Лунной нежностью излечиться
От озноба былых разлук.