Молодец

Платон Андреев
Мальчик Генка Васильков
Съел пятнадцать пирожков:
С рисом, с мясом, с ежевикой
И любимые - с клубникой.

- Ох, уж Генка!
  Ох, обжора!
Засмеялся дядя Жора:
- Пирожкам пришёл конец...
  Ты, племянник - молодец!