Руки любимого

Нина Бочкарева
Скучая о тепле любимых рук,
Которые ласкать умели тело,
Ей безразлично стало все вокруг,
Она забыть их так и не сумела.
Родные руки, словно два крыла,
Её они надежно укрывали,
Под их защитой женщина жила,
И страха никогда она не знала.
Шершавые - в мозолях от трудов,
Но в то же время – нежные до боли,
Он этими руками был  готов,
Желанье выполнить её любое.
Он мог поднять её до облаков,
Перенести легко через преграду,
Вот только он стихов писать не мог,
Он просто говорил влюбленным взглядом.
И губы помнят этих рук тепло,
Она к себе их часто прижимала.
Как жаль, все легкой струйкой утекло
В мир неба. А она осталась.

Написала под впечатлением повести Сент Экзюпери "Ночной полет"