Моменты душевного равновесия

Михаил Шумский
Веников берёзовых мягкий аромат
Наполнял предбанник, выползая из парилки.
Я намыт, распарен. Кружка чая, шоколад.
С томиком Есенина улёгся на диване.

Наслаждаюсь, чередуя стих с глотком чайка,
И по дольке шоколад не торопясь кусаю.
В доме усыпляет дочь любимая жена.
Я вам всем спокойствия душевного желаю!