Близко телами, душой далеко

Олелия Лис
Близко телами, душой далеко.
Взгляды и фразы - как острые стрелы.
В панцирь защиты закован умело
Нажитый опыт взаимных пинков.

Скользкими змейками холод обид
Душит, лишая остатков покоя.
Маски презренья надежно сокроют
Все, что остаточной болью саднит.

И отслужив свой положенный срок,
Падают звезды в холодную бездну,
В полном презреньи к мольбам бесполезным,
Словно заслуженный с неба плевок.