Добра и мира Вам!

Михаил Шумский
Вновь солнца луч тепло подарит всем с утра,
И землю оживляют тучи каплями дождя.
Пусть трезвой мысли свет направит вас к заветным берегам.
Добра и мира искренне желаю Вам!