Опыт и ошибки

Михаил Шумский
Все мои потери,
Все внезапные лишения -
Это мой личный опыт,
Мои приобретения.

Без них мне не стать богаче,
Без них мне не стать мудрее.
Я рад, что порой ошибался -
Только так можно стать сильнее!