Прогулка под дождём. Начни с себя

Михаил Шумский
Гуляя под дождём, пытаясь мир менять вокруг себя,
Услышал, как в мой капюшон стучатся капельки дождя.
Я чувствую - они морзянкой мне пытаются сказать,
Что надо для начала самому себя менять.