Фонари

Михаил Шумский
Гоняя мысли я бродил
В вечерних сумерках один.
Почти как взлётные огни,
Вдруг загорелись фонари.
И прошептали мне они -
"Нам виден свет твой изнутри!
Отбрось сомнения свои,
Забудь, что было позади!
Себя таким, как есть прими
И несмотря на страх - иди!
Ты сможешь всё, других не жди.
Нашёл свой путь - шагай, беги!
И пусть дорогу озарит
Тот свет, что льётся изнутри."