Засыпайка

Михаил Шумский
Время - полночь на часах,
И отец давно в трусах,
Только Соня - батарейка
И не думает о снах.

Накупалась в душевой,
Вся помылась с головой,
И в пижаме по кроватке
Скачет - вертится юлой.

Месяц за окном блестит,
Месяц Соне говорит -
Ты ложись дружочек спать,
Будем звёздочки считать.

На подушку улеглась,
С Белкой крепко обнялась,
И укрывшись полотенцем
Пить компотик принялась.

Месяц за окном блестит -
Наша Соня крепко спит.