Сапожки для друга

Галина Железнова
Девочка Танюшка
Подарила Хрюшке
На четыре ножки
Красные сапожки.

С ним гуляет во дворе,
Всей на зависть детворе.
В парке по дорожкам
Бегают в сапожках.

Шлепая по лужам -
Им вдвоем не скучно.
Хрюша не игрушка  -
У них с Таней - ДРУЖБА!



Фото из интернета.