С Днем рождения

Сергеев Дмитрий Борисович
Я шлю привет тебе горячий
Быть может, скоро сам приду
Но прежде, я тебя поздравить
С грядущим праздником хочу
Пусть будет гладко все
И сердце не испытывает жажды
Пусть друга ты найдешь себе однажды
Токого друга как мечта твоя как сон
Пусть будет он в тебя влюблен
Влюблен как самый в мире безнадежный
Погибший в пламени твоем
Как солнца свет пусть будет раскален
Горячий, нежный и теплом
Которым будет поглащен
Он будет нежить лишь тебя одну
Тебя одну, как нежную и светлую луну
Луну, что так прекрасна в тишине ночи
Что так безумно, о своих желаниях кричит
Ту, самую прекрасную вдали как ты
Пусть сбудутся несбыточные те твои мечты
Забудь про скуку, ненависть, печаль
Пусть будет времени ушедшего не жаль
Ведь самое прекрасное еще гредет
Как этот праздник у твоих ворот