Не смотри на меня своим взглядом

Три Остановки Вселенной
Не смотри на меня своим взглядом,
Хватит думы мои нагнетать,
Если ты не хочешь быть рядом,
Я не стану больше держать.

Отпускаю, желаю удачи,
Ты судьбу свою повстречай,
Я не стану жалеть. Не иначе.
Может быть не скажу и прощай.

 Будет лучше ли? На это посмотрим.
Перемены к чему-то ведут,
Быть может и ненастье станет хорошим,
Я верю, что многие счастье найдут.

Постепенно к чужим привыкая,
Перестану я в грёзах летать,
И скажу вам так, подстрикая,
Всё-таки стоит не тех отпускать.