Как и прежде...

Александр Младан
Как и прежде знаю это точно,
Мои стихи дойдут до адресата,
Она прочтет быть может между строчек,
Слова любви и будет очень рада.

Она их дочитает я то знаю,
Ведь просочится между строк Скучаю!
И станет ей теплее на душе,
Влюблен я окончательно уже.

Мои стихи ее согреют,
Растопят сердце милой обязательно
Очень сильно мне хочется верить,
У нас все будет замечательно.

Только мне хорошо лишь при мысли о ней
Я люблю с каждым днем все сильней и сильней.