Уметь любить

Ирина Ирина 51
 Уметь любить ,уметь       
 прощать               
 уметь нам близких   
 понимать,               
 мы можем в этой жизни
 все,               
 нам очень многое дано.
 Нам нужно  только лишь
 понять.               
 Что мы любимых  будем
 ждать               
 любить и верить   и 
 встречать ,               
 шептать на ушко я люблю
 и сердце я свое дарю.               
 Тебе любимая моя ,               
 желанная и нежная               

 я на руках буду тебя
 носить и  не устану
 говорить:               
 "Ты мое солнышко 
 родное               
  Совью  я гнездышко с
 тобою ,               

 как ласточки мы будем 
 жить и деток  наших      
 будем мы  любить".       
  Ирина  IRINA