Семь лет блаженства!

Александр Николаевич Молчанов
«Боже мой! Целая минута блаженства! Да разве этого мало хоть бы и на всю жизнь человеческую?..» - так восклицал герой Достоевского из «Белых ночей» через 15 лет после той невинной минуты блаженства.

Как же мне благодарить Господа за последние семь лет блаженства!