Мысли вслух

Татьяна Булавина
Вытеснив солнце и вылив на город вечер,
Тучи над крышами дирижаблем зависли.
Звуки остывшие в кронах баюкал ветер,
Нотки минорные тихо вплетая в мысли,
Там, за окном...
А в квартире тепло, уютно,
Кресло, камин...
День прошедший размытой тенью
Юркнул под корку и я понимаю смутно -
Это же МОЙ день прошел... да, сейчас, осенний...

Будет еще не один, не два - вереница,
Но проживая их в мире, как тело, бренном,
Знаю, что день этот больше не повторится!
Знаю, что жизнь в бесконечном - мгновенна!