Осень Дорогая!

Артем Манченко
Ах осень дорогая
Пришла опять к нам вновь
Ещё совсем ногая
И сразу про любовь

Тебя я осень знаю
Коварностью своей
Ты души наполняешь
Простых нас тут людей

Своим неповторимым
Холодным ветерком
Да листьями с деревьев
Окрасом с желтизной

Ах осень дорогая
Любимая пора
Как рад что ты родная
Пришла к нам вновь сюда