Пока могу дышать

Влад Наум
Я дальше, чем мой взгляд -
За первым планом я...
Глаза мои горят
Листвою ноября.
Я - пешкой простоты
Сорвавшийся с е-два;
И слышащий (а ты?),
А слышимый едва;
Без первенства в рядах -
Без всяких “нос утри”.
Мне проморгать года -
Раз плюнуть. Или три.
Я важность бытия
Хватаю на бегу.
Ты в планах у меня,
Пока дышать могу.